Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Peñahorcada de 1797 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Antonio Alonso, Bárbara Sánchez, Francisco Díaz, Ana María Alonso y Juan Manjón, de Navaconcejo, de diezmo menudo por 12.600 reales de vellón.