Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Arroyomolinos de la Vera de 1775 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por José Serradilla, Francisca Gil, Isabel Gil, Isabel Sánchez, Juan Moreno, Ángela González, Francisco Luengo, de Arroyomolinos de la Vera, de diezmo menudo por 14.350 reales de vellón. Faltan datos.