Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Aldeanueva de la Vera de 1797 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Andrés García, Felipa Breña, Matías Casado, María Gutiérrez y Ambrosio Gómez, de Aldeanueva de la Vera, de diezmo menudo por 34.500 reales de vellón.