Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Tornavacas de 1780 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por José Martín Yustas y Miguel Rodríguez, de Tornavacas, de diezmo menudo por 4.000 reales de vellón.