Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Toril y Majadas de 1828 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Gabriel Nieto Bueno, de Plasencia, de diezmo menudo por 2.150 reales de vellón.