Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Talaván de 1828 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Remigio Jiménez y Teresa Bravo, de Monroy, de diezmo menudo por 8.200 reales de vellón.