Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Talaván de 1791 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Juan Collazos, Rosa del Barco, Manuel Domínguez, Miguel Espada, María Cruz Baños, Francisco Javier Pizarro y Francisco Collazos, de Talaván, de diezmo menudo por 9.950 reales de vellón.