Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Talaván de 1790 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Juan de Collazos, Rosa Gómez, Francisco Javier Pizarro, Francisca González, Miguel Espada, María Cruz González, de Talaván, de diezmo menudo por 7.500 reales de vellón.