Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Talaván de 1789 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Juan Collazos, Rosa Gómez, Francisco Javier Pizarro, Francisca González y Máximo Bravo, de Talaván, de diezmo menudo por 5.500 reales de vellón.