Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Talaván de 1774 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Juan José Carvajal, Isabel Rodríguez y Manuel Mohedas, de Monroy, de diezmo menudo por 2.100 reales de vellón. Faltan datos.