Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Saucedilla de 1828 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Ruperto García, María Méndez, Francisca Mateos e Isabel Salgado, de Casatejada, de diezmo menudo por 3.525 reales de vellón.