Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Saucedilla de 1827 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Miguel González, Ana María Vega y Simón González, de Saucedilla, de diezmo menudo por 3.550 reales de vellón.