Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Saucedilla de 1790 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Domingo Cepeda García, Miguel González y Francisco Ramiro, de Saucedilla y Almaraz, de diezmo menudo por 4.650 reales de vellón.