Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Oliva de Plasencia de 1837 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Lorenzo Muñoz, Francisca Paniagua, Román Fernández y Agustín Conde, de Plasencia y El Torno, de diezmo menudo por 7.000 reales de vellón.