Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Jarilla de 1833 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Juan Lorenzo Muñoz, Francisca Paniagua, Agustín Conde, Bernardino Serrano, Bernabé Serrano, de Plasencia y El Torno, de diezmo menudo por 3.000 reales de vellón.