Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Garganta la Olla de 1798 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Gabriel Mesón, de Garganta la Olla, de diezmo menudo por 2.625 reales de vellón.