Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Garganta la Olla de 1790 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Simón Sánchez Yáñez y María Gómez, de Garganta la Olla, de diezmo menudo por 1.300 reales de vellón.