Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de El Torno de 1782 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Manuel Moreno, Olaya Fernández, Francisco Muñoz, Santiago Izquierdo, Luisa González, José Antonio Sánchez y Esperanza Sánchez, de El Torno, de diezmo menudo por 11.250 reales de vellón.