Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Aldeanueva de la Vera de 1833 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Antonio Pérez, Francisca Vergara, Pedro Pérez, Josefa Casado, Rafael Pérez y Rosa Huerta, de Aldeanueva de la Vera, de diezmo menudo por 6.800 reales de vellón.