Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Aldeanueva de la Vera de 1828 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por José Santos, Vicente Rodicio y Rosa Huerta, de Aldeanueva de la Vera, de diezmo menudo por 12.500 reales de vellón.