Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo menudo de Aldeanueva de la Vera de 1826 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Simón Huerta, Francisco Rodicio, Bárbara López, Vicente Rodicio y Rosa Huerta, de Aldeanueva de la Vera, de diezmo menudo por 10.750 reales de vellón.