Escritura de obligación y fianza de arrendamiento del diezmo de castaña de Aldeanueva de la Vera de 1779 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Escritura pública otorgada por Joaquín de la Peña, Manuela Martín, Romualdo Romero y María Poblador, de Aldeanueva de la Vera, de diezmo de castaña por 250 reales de vellón.