Cuentas de la Cofradía del Santísimo Sacramento del Altar de Tornavacas de 1920 a 1937, de 1939 a 1947 y 1949 - Cofradía del Santísimo Sacramento del Altar de Tornavacas
Justificación anual del cargo y data de la cofradía