Cuentas de la Asociación de San José de la Parroquia de San Andrés Apóstol de Navalmoral de la Mata desde 1939 hasta 1943 - Asociación de San José de la Parroquia de San Andrés Apóstol de Navalmoral de la Mata
Justificación anual de ingresos y gastos de la Asociación. Incluye recibos