Cuentas de la Asociación de la visita domiciliaria de la Sagrada Familia de Logrosán de 1926 a 1927 y 1931 - Asociación de la Visita Domiciliaria de la Sagrada Familia de Logrosán
Justificación anual de ingresos y gastos de la Asociación